WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 15.11.07

WoE 15.11.07

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

СБОР в 20-30 в Паёне, сейф там же

Сильва ясно и чётко дал понять что он пока на пенсии
сегодня у нас будет ГВ,
неплохо было бы определиться кто будет варлидером

поумолчанию варлидером буду я,
если кто-то против, он пишет что я не должен быть варлидером, просто без объяснения причины,
(причины я сам себе могу придумать, вобщем-то я их знаю)
далее в топик заходит личность, кого выдвинули на пост варлидера и пишет что согласен им быть
все довольны, все счастливы, идём на ГВ

акопян? ты придёшь на ГВ?

P.S. по мере осложнения ситуации буду отписываться, ну или Сильва может сам кого назначит - тоже вариант
йа не кровожаден)

Отредактировано Beck (2007-11-15 13:48:19)

2

Beck написал(а):

йа не кровожаден)

Смерть неверным, бледнолицым, и всем оккупантам.

3

блин, вспомнил, первуб половину ГэВэ меня не будет(буду в пути ещё)
кто командует?
командует Эпс тогда.

4

бэк рас ты первую половину гв отсутствуешь, то лучше бы и вторую половину заканчивал тот кто начал =\

5

Spykos написал(а):

бэк рас ты первую половину гв отсутствуешь, то лучше бы и вторую половину заканчивал тот кто начал =\

тоже об этом подумал, только я с Эпсом не поговорил ещё, думаю он не откажется?
вобщем так, если что получаться не будет, как приду можете спихнуть на меня
Эпс - ты варлидер, 100500!

6

Эпс варлидер - замог у кверти =)
даже без замка остались бы отличные впечатления о ГВ, ибо помесились довольно знатно. Больше всего канеф понравился замес с файнал денсаме и их нупоали) когда оставались я, дарон и спай, потом я и дарон и потом просто я....) дарона кое-как забили и на меня переключились, я пробираюсь к выходу, но оттуда заходят убитые альянофцы ФД) я зашел в правый угол и там меня били всем али кто чем мог +) ну хоть чапо это видел =) жаль тару сняли...)
Йоку нарекание - бери зелень, а то молчал часто =) а так тебе повезло, что ты хп, их бьют чаще всего в последнюю очередь, ибо труба +)
всем спасибо, все молодцы, все сделали в лучшем виде, не было путаницы и хаоса.

ЗЫ: если кто-то может, купите лот плиз, а то сегодня уже в игру зайти не смогу.... 9 место уже 3 дня стоит >_<

7

ну вот я Гв пропустил....и у нас замок..даже никакого вклада отменя =(какой я в пизду Талисманчик =) Эпс грац..!видемо из тебя отличный варлидер..жаль в гефе замок=(
Парни корочем вы все кто был на ГВ -ТРУ!!

8

Нанаки тру и неебёт

9

Соррь, что не был с вами, когда был замес с ФД.
Пришел пьяный корешь, посидел 20 минут и я час провожал его в коридоре.
На счет видео... заснял только пару замесов с ПС и заход к Ромам в чу5.
Даже не знаю, делать видео, или нет :-(

10

Tali написал(а):

жаль в гефе замок=(

ну вообще-то многие присты идут в гильд только потому что у них есть замок в гефе, тама в данже присты ТУ соло берут 120к в 6 мин, мне так один прист рассказывал из волков...

ePSYloyd написал(а):

не было путаницы и хаоса.

люди полагают, что теория хаоса — это теория о беспорядке. Ничто не могло бы быть так далеко от истины! Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка.
Таким образом, теория хаоса сосредотачивает усилия не на беспорядке системы — наследственной непредсказуемости системы — а на унаследованном ей порядке — общем в поведении похожих систем.
http://www.ghcube.com/fractals/chaos.htm

про ГВ довольно слабые дэфы мы выбирали или просто из-за того что я рыбу надел всё было очень просто и быстро=\
хотелось бы на ГВ каждый раз оценивать свои силы - сходить на легионеров, стронгов, кафр - у них тоже бывают дни с малым онлайном и мы вполне сможем им навалять, или не сможем, но я за то чтобы ходить на гильды уровнем от 11 и выше...

про дэф... в один момент меня переклинило... как-то стало досадно что так вот опять сливаемса - смотрю, две эмблемы финал данс стоят у кучки визов, ил ивернее виза) барда, пристов..., азуру ему, и второму, пристке чтоб не выпендривалась, пускай все кто прорвался жрут белку, потом Нанаки чтоли слвеа оборонялся ещё от одного ЛК - ему, Нанаки лучший, син какой-то гримить решил, на тебе сука падла кривой син, ещё и мисал гримом... п омисам его и нашёл, пока перекастовывался кто-то решил мну прибить, сука отстань - иди в АД, и ещё один герой син решил имп сломать да??? ролекоф насмотрелся где вся толпа бьёт сина а он ломает имп и все выносятся? так вот син - этот ролик не про тебя , съешь азуру!!!
когда зверь во мне прошёл, берсерк отпустил... я блин посмотрел на остатки блюх..... ещё одну такую атаку мы не переживём... погоряился блин... но бох миловал - пару пристов и пара кроссоф не помеха)

11

Beck
+1 за пост.

12

C точки зрения банальной эрудиции в мире где каждый индивидум является личностью способной адекватно или не в полне  адекватно реагировать на субстрагирующуюся вокруг него обстановку и выдвигать свою точку зрения для другого индивида в полне являющуюся ошибочной то ГВ одной из самых лучших за мое время в кверти жаль ток то что я пока маленький и особо весомого вклада внести немогу но лучше хоть что то чем не чего ) Буду рости и совершенствоваться )))

13

я оценил твою метафизическую точку зрения, базирующуюся на всеобщих принципах оценивания цначимости как на гв как и в игре в целом, и я должен отметить что твоя точка зрения от баналной ерудиции, где каждый индивидуум является личностью способной адекватно или невполне адекватно реагировать на субстрогирующуюся вокруг него материю, обстановку и ситуацию выдвигать свою точку зрения для другого индивида, что само по себенеправильно, на гв должен быть только один индивид в метафизическом представлении, и это ГМ!!!
так вот, твоё представления вкорне не верно, ты подаёшь пример остальным, как мембер умеет качаться с нуля, выбрав приэтом не самую лёгкую профессию, ты подаёшь пример и даёшь стимул кчаться!
быть левелом ниже тебя - значит быть ленивцем, или неуделать достаточно времени гильдии, ты тот за кого мы все болеем и надеемся что ты добьёшься успеха также как тго что ты был первым адвансом этой гильдии, мы надеемся ждём и наблюдаем!

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 15.11.07