Tali написал(а):жаль в гефе замок=(
ну вообще-то многие присты идут в гильд только потому что у них есть замок в гефе, тама в данже присты ТУ соло берут 120к в 6 мин, мне так один прист рассказывал из волков...
ePSYloyd написал(а):не было путаницы и хаоса.
люди полагают, что теория хаоса — это теория о беспорядке. Ничто не могло бы быть так далеко от истины! Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка.
Таким образом, теория хаоса сосредотачивает усилия не на беспорядке системы — наследственной непредсказуемости системы — а на унаследованном ей порядке — общем в поведении похожих систем.
http://www.ghcube.com/fractals/chaos.htm
про ГВ довольно слабые дэфы мы выбирали или просто из-за того что я рыбу надел всё было очень просто и быстро=\
хотелось бы на ГВ каждый раз оценивать свои силы - сходить на легионеров, стронгов, кафр - у них тоже бывают дни с малым онлайном и мы вполне сможем им навалять, или не сможем, но я за то чтобы ходить на гильды уровнем от 11 и выше...
про дэф... в один момент меня переклинило... как-то стало досадно что так вот опять сливаемса - смотрю, две эмблемы финал данс стоят у кучки визов, ил ивернее виза) барда, пристов..., азуру ему, и второму, пристке чтоб не выпендривалась, пускай все кто прорвался жрут белку, потом Нанаки чтоли слвеа оборонялся ещё от одного ЛК - ему, Нанаки лучший, син какой-то гримить решил, на тебе сука падла кривой син, ещё и мисал гримом... п омисам его и нашёл, пока перекастовывался кто-то решил мну прибить, сука отстань - иди в АД, и ещё один герой син решил имп сломать да??? ролекоф насмотрелся где вся толпа бьёт сина а он ломает имп и все выносятся? так вот син - этот ролик не про тебя , съешь азуру!!!
когда зверь во мне прошёл, берсерк отпустил... я блин посмотрел на остатки блюх..... ещё одну такую атаку мы не переживём... погоряился блин... но бох миловал - пару пристов и пара кроссоф не помеха)