WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » я обожаю дэфить, тупо дэфить, кто ещё?

я обожаю дэфить, тупо дэфить, кто ещё?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

я обожаю дэфить, тупо дэфить, и прокачаю пох кого лишь бы дэф удался
кто ещё любит дэфить, кто ещё хочит дэфить, тупить в дэфе - рассказывать тама всякие байки и всякую хрень?)
отписывайтесь, быть может если таких странных как я найдётся ещё штук 7, то можно будет заставлять Эпса выделять нам замок чтобы мы дефили)
а вы наконец-то осмысленно начнёте качать своих мультов или подберёте билд спецом для дэфа)

например для министреля это может быть билд с 70-90 инт, для убивания азурой из-под марионетки)
или наткритстоп кросс, про виту я молчу....
это может быть всякая несуразица, ведь мы играем для фана?)

З.Ы. ну кто миня хочит, кто кто хочит миня выслушать)

2

Хочу убивать>_< хочу ламать дефы>_< хочу встречать людей по пути и мочить, мочить, мочить.............. хочу чтоб меня не могли убить>_< Я за деф только в последний час>_<

3

дефедь люблю, люблю кидать на локи сейфти волл, на врага кайри, дикриз и лексы лексы лексы ^_^

Beck написал(а):

например для министреля это может быть билд с 70-90 инт, для убивания азурой из-под марионетки)

лучше для дарона) пусть шишулька обзавидуется и истечет слйуной)

4

не люблю РО надоело нихачу играть!!!
з.ы разве что поболтатся под пронтой со знакомыми =)))

5

я ненавидел, ненавижу, и всю жизнь буду ненавидеть дэфы, мб сами знайте пачему..

6

В дефе весело, когда есть все нужные профы. Тоже хватало фана даже в нашем дефе из двух визов :-)
Может качнуть мульта для дефа ? Каво качать ?
NANAKI вопче нипайму, пачиму не любишь деф. Свои чуваки так весело жрут трапы.. :-))))

7

Лёха написал(а):

NANAKI вопче нипайму, пачиму не любишь деф. Свои чуваки так весело жрут трапы.. :-))))

камута весела, а кавота это очень заёбывает, очень хочеца всех нахуй послать и пайти телек смареть или на пвп серв пар спустить.

8

NANAKI
это был стёб. Жаль, ты не понял :-(

9

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя люблю дефы Т_Т

10

NANAKI написал(а):

я ненавидел, ненавижу, и всю жизнь буду ненавидеть дэфы, мб сами знайте пачему..

Ксионик может вместо тебя трапить, ты будешь просто дамагом, или трапить имп в супер крайнем случае)

Лёха написал(а):

Может качнуть мульта для дефа ? Каво качать ?

пока качай сакро круза)
билд такой - СВД, автогвард проходной, сакра 5, дефендр 5, шилд бумеранг 5
ПВП круз, кач водилкой, или башами на хайях)
делай пожалуста на отдельном аккаунте...)
я качаю сага, хз, наверное это неблагодарное дело - его в абис не возбмут, но с моим инетом на данный оммент саг это лучшее, также Фумасу удже пркоачал виза с 80 инт, это почти тоже самое что у Дарона), короче малость запоротый виз, пардон - труднокачаемый, но у него есть ватербол, у сага есть ковёр воды, уже интересно стало)

11

бек качай сакру никто так не разбирается в сакрах как ты, ведь ты докачался до 95 сакрой так что айда впирёт!!! попытка нумеро 2
я люблю дефы, но так как я хожу на гв я промолчу)))
да и притом саг должен быть толстеньким лк/найты, сины/кросы, визы очень не любят сага за его лп, другие за его СК и СВ, но однопартийцы в рыбах обожают делюгу)

12

КрасныйКомиССар написал(а):

бек качай сакру никто так не разбирается в сакрах как ты, ведь ты докачался до 95 сакрой так что айда впирёт!!! попытка нумеро 2

я играю с жпрс, о мобоводстве и речи нету), кроме того я качалс ГК, а Лёхе предлагаю билд круза никак не ориентированного на пвм, а только пвп и ВоЕ, кач только в абисе, или штучным убиванием мобов, или аодилой на слипах,
счас напишу его билд а разделе крузов

я люблю дефы, но так как я хожу на гв я промолчу)))

старайся) приятно видеть виза с ватерболом)

да и притом саг должен быть толстеньким лк/найты, сины/кросы, визы очень не любят сага за его лп, другие за его СК и СВ, но однопартийцы в рыбах обожают делюгу)

дефовый саг постелит делюгу своим, постелит ЛП на своих если тама Шиша уже прошёл почти прекаст, застоункёрсит врагофф, (враг может ест ьпоты когда уже наступила первая стадия СК?)
если враг не стоун кёрсится то Вульфи, внимательно за этим наблюдающая сделает резурект на врага, Нанаке ударит даблом и он умрёт, потмоу как не стоун кёрсился из-за надетого друида)
энчанты на ГВ конечно дороговато делать) вирдюрки недёшевы, но я ещё не читал про квест на свитки энча, может дешевше)
Саг будет диспелить дефендр, автогвард и сакру, если кто-то пройдёт локки, саг скорее всего умрёт первым)

13

Beck написал(а):

(враг может ест ьпоты когда уже наступила первая стадия СК?)

Нет, поты не хаваюццо, но экип менять можно.

Beck написал(а):

энчанты на ГВ конечно дороговато делать

100к примерно на одно ГВ. 10 свитков 1-го элемента. ( эт я лично про себя)

14

Лёха, так что насчёт мульта-круза?
вот ссылко - читай и думай WoE Круз PvP-Edition

15

Beck написал(а):

да может, а может и ухо и панацею, только некоторые не знают что панацея не помогает)

Beck написал(а):

энчанты на ГВ конечно дороговато делать) вирдюрки недёшевы, но я ещё не читал про квест на свитки энча, может дешевше)

да вот это тоже а то авалон мучается без свитков, а тут ему и свиток, и притом лут на свиток легче выбить чем виндуру, правда сам бланк стоит недешего(

16

Beck написал(а):

враг может ест ьпоты когда уже наступила первая стадия СК?

ога ога

вопрос: диспелл снимает госпель? Думаю, что нет, так как это не статус.
Бека ты забыл еще спелл брейкер на неинстантовых визов)
ЗЫ: саг как саппорт тру

17

ePSYloyd написал(а):

вопрос: диспелл снимает госпель? Думаю, что нет, так как это не статус.

обкасты точно снимает, про госпел... нада читать..

ePSYloyd написал(а):

Бека ты забыл еще спелл брейкер на неинстантовых визов)

на самом деле хороший скил, после спел брейкера чар стоит на месте то ли 3 секи, то ли 5 и не может кастовать, а я проффкой ломился фаир болты кидать и всё такое)

18

Beck написал(а):

обкасты точно снимает, про госпел... нада читать..

также не снимает еду

Beck написал(а):

на самом деле хороший скил, после спел брейкера чар стоит на месте то ли 3 секи, то ли 5 и не может кастовать, а я проффкой ломился фаир болты кидать и всё такое)

диспел не успеет снять 2 подряд юпа(

19

Beck написал:

да может, а может и ухо и панацею, только некоторые не знают что панацея не помогает)

Чет ни разу не получалось после СК сразу кушать поты. Только экип менял. Или может не такжму на хил ?

20

3 или 5 секунд стоит виз, а не сагопроизводный

21

Beck написал(а):

этот баг лечиццо движением, просто встайошь на соседнюю клетку и кастуешь.

22

Spykos написал(а):

этот баг лечиццо движением, просто встайошь на соседнюю клетку и кастуешь.

всеравно некотрое время они тупят, ждут задержки и трупа чара на каторого скастовал)
а разве после этого у виза не должно быть задержки как после каста спелла?

23

думаю нет

24

Дарон? прокоментируй - когда тебе делают спелбрейкер Гаста ты сразу же можешь отойти на клетку всторону и кастануть, или есть всё же некая задержка?

25

это баг мотра. Отходишь на клетку и в то же время кастуешь. Так же режется кулдаун например холи лайта. Анимация мольбы срезается движением и получается укорачивание кулдауна, я этим в дульках пользовалсо....
Просто если виз в трапе например, то на клетку он не отойдет. И не все знают об этом баге, а просто стоят и удивляются почему каст не идет... Видел как так стояла например зеленка секунды 3 на поляне =)

Лёха написал(а):

Чет ни разу не получалось после СК сразу кушать поты. Только экип менял. Или может не такжму на хил ?

в первой стадии можно кушоть и ходить. Во второй про оружие не знаю, наверное нельзя менять.

диспелл не снимает активные заклинания по цели) видимо ты имел в виду меджик род, который тоже может спасти жизнь сага на ГВ. Если бы он еще ловил ФА и СБР.......

26

или спел брейкер

27

Лёха написал(а):

не знаю я на каче когда получаю ск хаваю пот и сразу же винг

Beck написал(а):

у спел брейка есть задержка и если виз под блесом и 99 своих декс то спел брей не снимет второй юп

28

у спел брейка есть задержка и если виз под блесом и 99 своих декс то спел брей не снимет второй юп

Spell Breaker ( 5 лвлов, активный на цель)

Требуется 1 lvl Magic Rod. Необходим 3 lvl для открывания спелла Dispell.
Описание: Скилл позволяет ловить(отменять) вражеский магический спелл во время каста этого вражеского спелла. При удачной попытке ловли спелла, Вам отдаётся часть манны спелла( lvl > 1), который Вы сумели поймать.
Требования: 10 сп
Время каста: 0.7 сек
Кол-во поглащаемого сп: [ -25 + (lvl*25)]% направленного на Вас каста( т.е. на 1 лвле - 0%, 2 лвле - 25%, 3 лвле - 50% и т.д.).
Задержка после каста: нет

Примечание: после поимки вражеского спелла, враг не сможет ни кастовать ни аттаковать, пока не сдвинется с места хотя бы на одну клетку, в течение ~10 сек.

Комментарий: полезный скилл для ПВП/ВоЕ/МВП суппорт/баттл сэйджей. Если Вы идёте на Диспелл, то брать выше 3 лвла нет смысла.

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43779

не знаю даже кому верить(

29

Зайди на мотр и протести)

30

время кажись больше вот спецом ща возьму и потестю на визе с гастом на слипах) вот удивиться виз)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » я обожаю дэфить, тупо дэфить, кто ещё?